Форум клана Ready

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ready » Набор в клан Ready » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Ванек, 20 лет

2)Украина Изюм

3)около 5 лет

4)pro100kajeoboyma

5)БИШ, овер, я ток этими играю остальными балуюсь ну ещо более мение Некром

6)Знаю
7)Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов? - Для этого и нужен клан

8)Я хорош в бою, в помощи и в тактических захватах, боях клан на клан, если ктото встречал в ла2 ник KajeOboyma или WanderingShade знает

9)Могу

10)около 10-24

11)Отзывчивость, пи потребности помощь(как в бою так и в розвитии)

12)ГОТОВ но за контроль перса на который мне попросят не ручаюсь, так как у меня выбраны профы какими я играю на протяжении долгого времени

13)Ну в принцыпе мне розказать о себе нечего кроме того, что на ПвП серверах я пытаюсь снести любого который не находится в клане или в алли, люблю хорошие замесы пытаюсь собрать пати на замесы с которыми я смогу через скайп общатся и с норм онлайном
Принет!

0

2

От меня за

0

3

дайте свой скайп или аську

0

4

я за

0

5

с каких хроник начал играть?

0

6

с1 глад, но тогда я балывалсо а не играл, а серьезно играть начал с с4 так как на с1 мне не оч понравилась игра тем что потолок шмот Б толком прокачка вата и гладом резать можно всех было и я подвязал, когда услышал про с4 попробывал на х1 и х5 л2онлайне и начал играть в л2 играл на низких рейтах потом перешол на ПвП серверы, играю ток на Интерлюд серверах, пробывал КМЛ хелб, ГЦ все хроны, понравилсо ток интер так как по мне интер верхушка л2 в клан войти хочу пока клан на интерлюде играет если он перейдет на другие хроники то буду искать себе новый клан для постоянной игры, состоял в кланах AncientAngels, BestUkranian, WildWulfs.

P.S. Я ответил на твой вопрос MemberICQ™???

0

7

я за

0

Вы здесь » Форум клана Ready » Набор в клан Ready » Заявка